Мир аниме-клуба Phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир аниме-клуба Phoenix » Фанфики » нажав на курок...

нажав на курок...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

мой последний рассказ...

0

2

Я нажал на курок...
Наверное, это был единственный момент в моей жизни, когда я был по-настоящему счастлив… Меня больше не тревожили ненавистные мне чувства – все мои вспоминания были стерты… Проблемы покинули меня вместе с памятью… памятью, запечатлевшей те несколько лет, что я прожил…

А кто же я?

Возможно, я был уличным шутом… хотя это навряд ли – я ненавижу бездарные шутки, которыми так изобилуют репертуары бесталанных уличных шутов… Я не мог быть таким…
А что, если я был великим ученым? Таким, который изобрел смертельное оружие, способное поражать на огромном расстоянии без чьего-либо участия после запрограммирования…
Тогда Мировое Правительство, не желая быть свергнутым, решило избавиться от меня… Ведь мое оружие могло, если я того пожелаю, уничтожить их всех, несмотря на расстояние, пусть даже это будут тысячи, миллионы или миллиарды километров…
Наверное, меня застрелили рядом с моим творением, погубившим своего создателя…
Пристрелен… как и доктор Акаги Рицко, великий  японский ученый, поплатившийся за свой талант жизнью…
Наверное, я был рад умереть, повторив историю своего кумира…
Это все кажется бредом…

Но кто же или что же я тогда? Доказательство существования – это память… у меня нет никаких воспоминаний… абсолютно ничего…

Существовал ли я?
Возможно, я был катаной… смертельным оружием, отнявшим сотни жизней... Что тогда? Кровь сотен убитых затопляет мое пустое сердце… Кто они? Такие же, как и я? Люди? А кто такие люди? Земные Боги? Что значила их жизнь? Что значит моя жизнь?

Быть может, я был Смертью? Тогда почему же я сам в небытии? Меня изгнали? Почему?

Почему я ничего не помню? Я так сильно хотел все забыть…
Но почему? Что же произошло со мной?

Что чувствуешь, когда умираешь?
Почему в моих руках пистолет?

Надо было давно сделать это… ведь это так просто – спустить курок… А далее тебе откроется неземной мир, Утопия…

Что чувствуешь, когда умираешь?

Наконец-то я понял… понял эту боль…
Мне ненавистна была та жизнь… жизнь, в которой тебя нет рядом…
Виной всему была моя слабая человеческая сущность…

0

Вы здесь » Мир аниме-клуба Phoenix » Фанфики » нажав на курок...

Создать форум.